YaraRadio Esta Sonando

Barcelona vs. Juventus este miércoles en la continuación de la Champions League

Barcelona y Juventus protagonizarán un duelo de pronóstico reservado por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. Dos equipos que siempre están acostumbrados a pelear títulos, estarán cara a cara.

Si bien no es el mejor momento del Barcelona, los culés están entre las opciones para quedarse con la ‘Orejona’. Sin embargo, el equipo de Koeman llegará más que golpeado al duelo contra la Juventus.

Resulta que el elenco azulgrana no gana hace dos fechas en la Liga Santander y en su última presentación cayó nada menos que ante su clásico rival Real Madrid, en el gramado de juego del Camp Nou.

Además, Barcelona no podrá contar con uno de sus titulares. Coutinho se lesionó en la pierna izquierda tras el duelo con el Real Madrid y no podrá ser tomado en cuenta por el técnico holandés Koeman.

Por el lado de la Juventus, la ‘Vecchia Signora’ marcha bien en la Serie A más allá de no ser puntero al haber empatado en dos duelos. En la Champions, cumplieron con su favoritismo y vencieron a domicilio al Dinamo de Kiev.

El cuadro de Pirlo esperaba tener para el partido con el Barcelona a Ronaldo, su máxima figura, pero el portugués volvió a dar positivo por coronavirus y seguiré en aislamiento hasta que se recupere.

¿Cuándo y a qué hora es el Barcelona vs. Juventus?

Barcelona vs. Juventus se enfrentarán el miércoles 28 de octubre en el Juventus Stadium de Turín. El duelo está programado para las 3:00 p.m. (hora peruana).

¿Qué canales transmiten Barcelona vs. Juventus?

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil: Esporte Interativo Plus
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • España: Movistar+, Mitele Plus
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

Juventus vs. Barcelona: horarios del mundo

Países   Hora

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

República Dominicana: 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

México 2:00 p.m.

Panamá: 3:00 p.m.

EE.UU. (Miami) 4:00 p.m.

EE. UU. (Los Ángeles): 1:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Síguenos en las redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.yararadio

ACEPTAR
Aviso de cookies
Actualización de casos de Covid-19