Listen on Online Radio Box! Yara Radio Estamos Sonando:

El domingo 25 de abril se llevará a cabo los Oscar 2021

La Academia de Hollywood anunció este mes las candidaturas para la 93 edición de los galardones, en las que «Mank» fue la más nominada con diez opciones de estatuilla. El próximo domingo 25 de abril se llevará a cabo los Oscar 2021 donde veremos la premiación de lo mejor al cine.

Para esta edición, modificó el reglamento para admitir el ingreso de películas que se hayan estrenado directamente por streaming, sin pasar por los cines, aunque con la condición de que tuvieran planeado un estreno en salas.

Así, la cinta favorita para los Oscar 2021 es «Mank» de Netflix, nominada en 10 categorías que incluyen mejor dirección, mejor película y mejor actor. Además, «The Father», «Judas and the Black Messiah», «Nomadland», «Sound of Metal» y «The Trial of the Chicago 7» cuentan con 6 nominaciones cada una.

«Ma Rainey’s Black Bottom» sorprendió con 5 nominaciones, que incluyen una póstuma a mejor actor para Chadwick Boseman. ¿La gran sorpresa de la gala? Sin duda «Minari», que compite en 5 categorías también, incluida a mejor película. ¿Cuál será la ganadora? Conoce la hora y fecha para ver la premiación.

Mira también
Laura Pausini viajará hasta Los Ángeles para cantar en los Oscar 2021

Canal para ver los Oscar 2021
Puedes ver la premiación de los Oscar 2021 en vivo desde los canales Venevisión, TNT y TNT Series en la región de Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos se podrá ver bajo la señal ABC.

Horario según tu país
Estados Unidos: 8:00 p.m (Hora del este)

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

México: 6:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.