Listen on Online Radio Box! Yara Radio Estamos Sonando:

Conoce la hora y donde ver el Miss Universo 2021

El Miss Universo 2021 celebrará una nueva edición el próximo 16 de mayo, donde más de 70 candidatas desfilarán en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino de Florida (Estados Unidos), un imponente escenario conocido por su forma de guitarra elécctica.

Una de las sopresas de este año, es que la ceremonia del Miss Universo 2021 ya no contará con la Steve Harvey como presentador, en su edición número 69 serán Mario López y Olivia Culpo los anfitriones.

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Miss Universe (@missuniverse)

Para este año, los organizadores del Miss Universo 2021 anunciaron que están evaluando la posibilidad de tener una pequeña cantidad de público para evitar el contacto del COVID-19.

Fecha y hora del evento:

  •  El certamen de belleza se realizará el domingo 16 de mayo a las 7 p.m. (hora peruana) en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino de Florida y lo podrás ver en vivo vía Telemundo, la cadena de televisión abierta exclusiva para la trasmisión.
  • Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) 5 p.m. (tiempo del Pacífico)
  • Perú, Colombia y México: 7 p.m.
  • Chile y Venezuela: 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. del 17 de mayo

Dónde puede ver el evento:

El Miss Universo 2021 será transmitido en los Estados Unidos vía Fox y Telemundo, y para Latinoamérica el certamen será transmitido por el canal TNT y Venevisión en Venezuela.