Listen on Online Radio Box! Yara Radio Estamos Sonando:

Tokio 2020: fecha, horario y canales de transmisión de la gran inauguración de los Juegos Olímpicos

La inauguración de las olimpiadas de Tokio 2020 están cada vez estamos más cerca que se dé la esperada ceremonia de los Juegos Olímpicos, que en esta ocasión se celebran en tierras asiáticas. Esta prevista para este viernes 23 de julio a partir de las 6:00 a.m. hora peruana.

La gran apertura de Tokio 2020 será transmitida a toda Venezuela por la pantalla de TVES, en tanto que a nivel Latinoamérica quien tiene los derechos es Claro Sports.

Resta poco para la inauguración de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, la cual no deja de acumular imprevistos para los organizadores. A la dimisión a última hora del compositor de los primeros compases de la ceremonia inaugural, que serán sustituidos, se suma el pronunciado aumento de contagios de COVID-19 en el área metropolitana, que  generan inquietud.

Inauguración Tokio 2020: horarios y canales de Sudamérica

Perú: 6:00 a.m. – ATV

Ecuador: 6:00 a.m. – RTS

Colombia: 6:00 a.m. – Caracol

México: 6:00 a.m. – TV Azteca y Televisa

Argentina: 8:00 a.m. – TV Pública y TyC Sports

Chile: 7:00 a.m. – TVN

Venezuela: 7:00 am – TVES